Международная специализированная выставка TransUkraine'2019:
транспорт, логистика, инфраструктура, склад
октябрь 2019 • Украина, Киев, МВЦ

Предприятие УХЛ-МАШ - участник выставки TransUkraine-TIR'2018

Предлагает выгодные условия сотрудничества и гибкий диапазон цен.
589f-f30a-67ff-48ca.png

Предприятие УХЛ-МАШ основано в 1994 году на базе исследовательского машиностроительного завода. Основным видом деятельности является изготовление металлической мебели и промышленного оборудования. Более 20 лет предлагаем отечественным и зарубежным клиентам высококачественную продукцию. Мы руководствуемся стандартами качества ISO 9001: 2009, есть сертификат торгово-промышленной палаты Украины и сертификат соответствия качества. Ассортимент соответствует европейским экологическим требованиям и санитарным нормам.

Основные направления деятельности:
  • металлические шкафы для раздевалки;
  • промышленная мебель и верстаки;
  • складские и передвижные стеллажи;
  • взломостойкие и огнестойкие сейфы;
  • мебель и канцелярские шкафы;
  • серверные стойки и шкафы;
  • абонентские шкафы;
  • лабораторная мебель;
  • пластиковая тара;
  • изделия с нержавеющей стали;
  • оборудования для выпечки хлеба.

УХЛ-МАШ предлагает сертифицированную продукцию с гарантией производителя. Металлические поверхности покрываются полимерно-порошковой краской, повышает антикоррозийные свойства и предохраняет от преждевременного износа. Наша продукция неоднократно отмечена наградой «Лидер отрасли», получила признание мебельных форумов, была представлена ​​на выставках «SIA», « Лучший экспортер года », международной выставке« EIA» и «Автотехсервис». Мы активно реализуем инновационные тенденции рынка благодаря своему конструкторскому бюро. Нашим преимуществом является четко налажено производство и комплексный подход. Дочернее предприятие «Металлическая мебель» оптимизирует производительность компании для выпуска больших объемов продукции.

Ознакомиться с ассортиментом можно на сайте и в демонстрационном зале. Для отправки заказа используется собственный автомобильный парк. Система складирования «Pallet Drive - in system» гарантирует сохранность товара и своевременную доставку. Предлагаем выгодные условия сотрудничества и гибкий диапазон цен. Нашей продукцией довольны компании международного уровня, мы имеем успешный опыт экспортной деятельности.

ЧАО «УХЛ-МАШ»
+38 (044) 521-01-00