Международная специализированная выставка TransUkraine'2019:
транспорт, логистика, инфраструктура, склад
октябрь 2019 • Украина, Киев, МВЦ

Универсальный платежный инструмент для международных перевозчиков на выставке ТИР/ТрансУкраина 2018

новость
ООО УТА КАРД Украина - ведущий производитель комплексных решений для международных перевозчиков приглашает специалистов по организации международных перевозок посетить свой стенд на выставке ТИР/ТрансУкраина 2018.
uta.PNG
В течение трех дней вы имеете замечательную возможность познакомиться с инновационной разработка - топливной смарт-картой "UTA".

Это универсальный платежный инструмент, с помощью которого можно оплачивать топливо, автострады и разнообразные дополнительные услуги по всей Европе.

Легкая и удобная форма бухгалтерской отчетности, программы скидок, быстрое возвращение НДС.
 
В начале года UTA представила новое устройство для оплаты дорог - UTA One®. Он полностью интегрированно в новую европейскую систему EETS.
UTA One® - это многофункциональное устройство, которое работает в разных системах дорог Европы. На сегодняшний день это: Австрия, Бельгия (включая тоннель Liefkenshoektunnel), Франция, Италия, Испания, Португалия и Польша (только дорога А4).
Вконце 2018 года планируется включить дороги Германии (Toll Collect). С 2019 года планируется подключение системы Viatoll (автострады Польши), и других систем, в частности Чехии, Норвегии, Словении и Венгрии.
Все новые системы будут подключаться on-line, поэтому не будет необходимости в замене устройства.
 
Главное преимущество UTA One® - это гибкость в оплате всех систем дорог и новые подключение в ближайшем будущем, которые UTA One® гарантирует транспортным компаниям.
Транспортным менеджерам уже нет потребности искать информацию о дорожных тарифах в отдельный странах. Отныне UTA One® позаботится об этом.
Конечно, все детали об оплате с использованием устройства будут отражены в инвойсах. Информация обо всех дорожных системах будут сохранятся в одном месте.
Еще одно преимущество - это существенные скидки в конкретных странах (например Франция, Португалия, Испания).
 
С нетерпением ждем Вас с 23 по 25 октября на нашем стенде.