25-27 октября 2017

Киев, МВЦ, Броварской пр-т, 15

Выставки TIR-Trans Ukraine 2017 откроют новые возможности для рынка коммерческого транспорта и логистики Украины.

Инновационные логистические практики, транспортно-экспедиционные услуги, автоматизация складских процессов погрузочно-разгрузочных работ на всех видах транспорта, а также все разнообразие коммерческой техники, запчастей и оборудования будет представлено в рамках международных выставок Trans Ukraine и TIR 2017.

Крупнейшие в Украине специализированные выставки состоятся с 25 по 27 октября на территории МВЦ (г.Киев, Броварской пр-т 15). Главные игроки отечественного и международного рынка коммерческого ранспорта, логистики, инфраструктуры и склада продемонстрируют гостям выставок полный комплекс лучших решений и возможностей для развития бизнеса транспортно-логистической индустрии.

Традиционно, в международных выставках Trans Ukraine и TIR принимают участие более 50 крупнейших компаний отрасли из 8 стран. Организаторы ожидают более 4000 специалистов, представителей бизнеса и государственного сектора со всех регионов Украины и других стран.

Основные участники: ПАО Украинская Железная Дорога, Крюковский Вагоностроительный Завод, Suckces Sp z.o.o., АвтоМаз-Украина, Goodyear Dunlop Tires Ukraine, Хюндай Мотор Украина и многие другие.

Профессиональная бизнес-среда выставок позволяет каждому участнику и гостю мероприятия установить новые и укрепить действующие партнерские отношения, получить ценную отраслевую информацию и опыт, а также изучить деловую активность партнеров и конкурентов. Специалисты отрасли смогут воочию увидеть новинки грузовой, коммерческой и специальной техники, ознакомиться с транспортным и складским оборудованием, обсудить актуальные проблемы транспортной отрасли и получить необходимые знания в рамках полезной деловой программы выставок.

В этом году основой деловой программы станут:

• Международный семинар «Упрощение процедур торговли и оптимизация решений для международных цепей поставок товаров». Мероприятие соберет экспертов и специалистов, работающих над аспектами упрощения процедур торговли и логистики, экспортёров, импортёров, экспедиторов, представителей международных экономических институтов. К участию приглашены отечественные и зарубежные профессиональные сообщества, правительственные институции и органы управления.

Организаторы: Ассоциация «Портовое сообщество», Ассоциация таможенных брокеров Украины, Ассоциация «Украинский национальный комитет Международной торговой палаты» (ICC Ukraine), Ассоциация транспортно-экспедиторских и логистических организаций «УКРВНЕШТРАНС»

• Дискуссионная конференция «Логистические практики. Перспективы развития рынка транспортно-логистических услуг». В конференции примут участие представители ведущих логистических компаний и известные эксперты рынка транспортно-логистических услуг.

Организатор: Ассоциация «Украинский логистический альянс»

• Дискуссионная встреча для транспортных компаний и сервисных станций с ведущими специалистами компаний-производителей: Aktas, Fersa, Federal-Mogul, Hengst, Knorr-Bremse, MANN+HUMMEL, NRF, Sampa, Schaeffler, SwdRheinol, Tenneco, Tribo, Valeo, ZF и др. Организатор: «Ирбис-Авто» (выставка ТИР) и др.

Приглашаем специалистов отрасли посетить главное транспорно-логистическое событие для экспортеров, импортеров, брокеров, владельцев автопарков, складов, грузовладельцев, ритейлеров, экспедиторов логистических компаний, чтобы максимально эффективно воспользоваться новыми возможностями и перспективами для развития бизнеса.

Организатор международных выставок TIR-Trans Ukraine 2017 ведущий выставочный оператор Украины ДП "Премьер Экспо" (ITE GroupPlc/Великобритания).

Для бесплатного посещения выставок необходимо зарегистрировать промокод 93FV по ссылке http://www.tir-motorshow.com.ua/ru/registration#personal

Детальная информация о выставках:

Контакты организаторов:
руководитель выставки – Юрий Ершов,

тел: +380 44 4968645/ вн. 254.

e-mail: Y.Ershov@pe.com.ua

Аккредитация представителей СМИ: + 38 (093) 973 86 16 Александр Казмиришин